Добросовестное тепло НУАРО

Источник материала: www.ivd.ru

Первый в мире электрический обогреватель (конвектор) создала компания NOIROT («НУАРО») в 1988 году, совершив тем самым революционное открытие в мире отопления. Сегодня французская компания предлагает экономичное и безопасное тепло для домов и квартир, дач и офисных помещений.

Обогреватели «НУАРО» отличает не только реальная экономичность, но и высокая безопасность. Дело в том, что они не нуждаются в заземлении, то есть подключаются к сети при помощи самой обычной вилки. При этом, герметично укупорив все контакты приборов, французы обеспечивают им второй класс электрозащиты. А значит, при любом - намеренном или случайном - соприкосновении с аппаратом вас не только не ударит, но даже не «пощиплет» током. Причем этого ни случится никогда, даже если в это время вам «организовали» потоп соседи сверху. И в столь экстремальных условиях прибору не грозит даже простое замыкание. А влагозащищенность обогревателей «НУАРО» настолько высока, что их рекомендуется устанавливать в помещениях с повышенной влажностью.

Не так давно обогреватели «НУАРО» прошли и независимое экологическое исследование в лаборатории компании «Экостандарт». В результате испытаний были подтверждены следующие важные факты, заявленные фирмой-производителем:

1. обогреватели «НУАРО» не сушат воздух в помещении;
  2. обогреватели «НУАРО» не являются источником выделения вредных веществ в воздух помещения;
  3. обогреватели «НУАРО» при эксплуатации не создают никаких шумов.

Французские обогреватели «НУАРО» экологичные, экономичные и безопасные для здоровья. Их тихая и добросовестная работа - то, что нужно современному человеку.