НУАРО открывает Викторину «ДИНАСТИЯ ТЕПЛА»

Компания НУАРО совместно с журналом «МК-бульвар» открывает Викторину - «ДИНАСТИЯ ТЕПЛА». Для участия вам необходимо внимательно ознакомиться с историей развития технологий в области электрического отопления, которые на протяжении десятилетий разрабатывала и успешно внедряла французская компания НУАРО, правильно ответить на 5 вопросов и получить приз – электрический конвектор НУАРО Spot E-II.

Ознакомиться с информацией из «ДИНАСТИИ ТЕПЛА» можно в свежем номере журнала «МК-Бульвар» от 23.09.2008 или же на сайте www.noirot.ru. Но это лишь первый этап Викторины.

Второй этап включает в себя ответы на вопросы Викторины, которые будут опубликованы только в следующем номере журнала «МК-Бульвар» от 30.09. и на нашем сайте www.noirot.ru в это же время.

Только пять участников, правильно ответившие на вопросы Викторины «ДИНАСТИЯ ТЕПЛА», получат возможность получить в подарок самую необходимую технику для создания теплого и здорового тепла - электрический конвектор НУАРО Spot E-II.

Не упускайте возможность погрузиться в мир увлекательных и жизненно важных разработок французской компании НУАРО и получить главный подарок осени. Следите за нашими новостями и не упустите возможность получить подарки.